OFYR Classic Corten 100 PRO
Artikel-Nr:
OC-100-PRO
Beschreibung "OFYR Classic Corten 100 PRO"
Für den professionellen Einsatz im Catering, in der Gastronomie oder Hotellerie verfügt der OFYR Classic Corten 100 PRO zusätzlich über einen Griff und Räder. So kann er einfach transportiert werden. Der Griff ist aus hochwertigem Teakholz gefertigt. Nur in 100 cm Durchmesser erhältlich.
Dieses Modell ist aufgrund seiner grossen Kochfläche ideal für professionelle Chefs. Der OFYR mit dem Logo wurde speziell für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder Hotellerie entwickelt. Das Gerät liegt in der Grösse zwischen dem OFYR 100 und dem XL und verfügt auch über einen Griff und Räder.
Verbraucht die gleiche Menge Holz wie die 100er Modelle: 1½ bis 2 OFYR-Holzsäcke (Volumen 72 Liter).
Prepare full meals for groups of 10-15 people or appetizers for up to 100 people at the same time.
Der Kegel hat eine Brennkapazität von etwa 4-5 Stunden, bevor die Asche entfernt werden muss.
Dank der Räder und des Griffs lässt sich die Kocheinheit leicht verschieben.
Kombiniert mit dem OFYR-Käfig entsteht eine perfekte Outdoor-Kocheinheit für Veranstaltungen und den professionellen Einsatz.
Durchmesser Platte | 100 cm |
---|---|
Gesamtgewicht (Kg) | 113 kg |
Menge | 1 Stück |
Produktkategorie | Ofyr Classic |
Kochfläche | 0,55 m² |
Masse | 100 x 100 x 101 cm |
Gewicht Kochplatte | 56 kg |
Material | Black Coated Steel / Concrete, Corten Stahl |
Breite | 100 |
Lieferzeit | 1 – 2 Wochen |
Anmelden
Beschreibung
Für den professionellen Einsatz im Catering, in der Gastronomie oder Hotellerie verfügt der OFYR Classic Corten 100 PRO zusätzlich über einen Griff und Räder. So kann er einfach transportiert werden. Der Griff ist aus hochwertigem Teakholz gefertigt. Nur in 100 cm Durchmesser erhältlich.
Produktdetails
Durchmesser Platte | 100 cm |
---|---|
Gesamtgewicht (Kg) | 113 kg |
Menge | 1 Stück |
Produktkategorie | Ofyr Classic |
Kochfläche | 0,55 m² |
Masse | 100 x 100 x 101 cm |
Gewicht Kochplatte | 56 kg |
Material | Black Coated Steel / Concrete, Corten Stahl |
Breite | 100 |
Lieferzeit | 1 – 2 Wochen |
Leitfaden
Dieses Modell ist aufgrund seiner grossen Kochfläche ideal für professionelle Chefs. Der OFYR mit dem Logo wurde speziell für den professionellen Einsatz in der Gastronomie oder Hotellerie entwickelt. Das Gerät liegt in der Grösse zwischen dem OFYR 100 und dem XL und verfügt auch über einen Griff und Räder.
Verbraucht die gleiche Menge Holz wie die 100er Modelle: 1½ bis 2 OFYR-Holzsäcke (Volumen 72 Liter).
Prepare full meals for groups of 10-15 people or appetizers for up to 100 people at the same time.
Der Kegel hat eine Brennkapazität von etwa 4-5 Stunden, bevor die Asche entfernt werden muss.
Dank der Räder und des Griffs lässt sich die Kocheinheit leicht verschieben.
Kombiniert mit dem OFYR-Käfig entsteht eine perfekte Outdoor-Kocheinheit für Veranstaltungen und den professionellen Einsatz.